Не могу

Расплатиться и расплакаться,
Распрощаться и простить.
Не хочу от правды прятаться,
Не могу как прежде жить.

Мне к тебе пути заказаны:
Не приду - не позовешь.
Я и ты покоем связаны.
А в руках стихает дрожь.

Все пройдет и все исполнится.
Не приеду - не умру.
Только боль моя запомнится
И рыданья по утру.


Рецензии