Кто за любовь меня осудит?

Кто за любовь меня осудит,люди?
Сама себя корила сотни раз!
Печаль пусть наказаньем в жизни будет,
Раз жить я не могу без этих глаз.

Любви просила у небес,не зная,
Что сбудется ,но мне отравит кровь
Такая сильная,такая неземная,
Огромная…но грешная любовь.

Тоскою сладкою на голову свалилась,
Коварной змейкой в мое сердце забралась,
Не выползая давит,душит,губит,
И хочет,чтоб я в пропасть сорвалась.

Любовь, видать,пришла из пекла Ада,
Где за нее и мне гореть вовек…
Я встретила ,кого всю жизнь искала.
Но боги!  Он- женатый человек.

Разбит мой мир на мелкие кусочки,
Входи беда! Здесь есть куда присесть.
И не моя вина,что половинка
Другая у него по жизни есть.

А значит- ничего уже не будет,
Пусть все забудется,ведь наш недолог век.
Вернусь в свой мир.В его я-третий лишний.
Он счастлив,мой любимый человек.


Рецензии