выше нос!

ЕСЛИ ЗА ОКНАМИ ДОЖДЬ,
А В ДУШЕ НЕНАСТЬЕ.
ДРУЗЬЯ – ОТВЕРНУЛИСЬ
И ЖИЗНЬ КАЖЕТСЯ УЖАСНОЙ,
ТО НЕ ОТЧАИВАЙСЯ ТЫ
НЕ НАДО КЛАСТЬ НА СЕБЯ РУКИ
С ДОСТОИНСТВОМ ПРИМИ
УДАР СУДЬБЫ СВОЕЙ, ТЫ.
ПУСТЬ ВПЕРЕДИ ДОРОГА В НИКУДА
НЕ БОЙСЯ, ТЫ, ИДТИ ПО НЕЙ ВПЕРЁД!
НА ПЛЮЙ НА СТРАХИ, БОЛЬ И МУКИ.
ПУСТЬ РАНЫ ТВОИ БУДУТ ВСКРЫТЫ ВНОВЬ!
ПОВЕРЬ, ЗАЖИВУТ ОНИ КАК НА СОБАКЕ!
ЗАБУДЬ О ТОМ, ЧТО ТЫ ОСТАЛСЯ БЕЗ ДРУЗЕЙ,
ДА И ДРУЗЬЯ ЛИ БЫЛИ ЭТО,
РАЗ КИНУЛИ ТЕБЯ В БЕДЕ?!
СЕГОДНЯ БОЛЬНО И ОБИДНО,
А ЗАВТРО ВСЁ ПРОЙДЕТ!
ВЕДЬ ГЛАВНОЕ ИДТИ ВПЕРЁД!
ИДТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!


Рецензии