Отражается взгляд на витрине

         Отражается взгляд на витрине,
Улыбается, словно шутя.
Может, он мне надежду подарит
И признается в чем-то. Хотя…

Я не верю ему почему-то.
Он приносит мне слезы и боль.
Что же делать, любимый, с тобою?
Да. Любимый. Но вовсе не мой.


Рецензии