Мы Носим
Боимся показать глаза
И стыд в нас будят наши же мечты
И отвращение слеза.
Мы носим маски – каждому свое:
Кому величие идет, кому-то низость.
А кто-то хочет поиграть в любовь,
А кто-то в дружбу, кто-то в близость.
Мы носим, носим латы на себе:
Одни - чтоб прятаться, другие - чтоб боялись.
И деферамб поем стальной стене
Что медленно в волков нас превращает.
В руке мы крепко держим меч:
Кто чтоб рубить, а кто обороняться.
Но слабых поголовно рубим все,
Ведь в одного с толпою не тягаться.
Мы носим все печать на лбу,
И каждый тащит по кресту.
Живем без бога, без царя,
В глуби души как псы скуля.
Свидетельство о публикации №105052100656