Vita est mobile

Непогода.Опять за окном непогода...
Правда не из-за этого мне не до смеха
Мысль гнетет меня о продолжении рода:
Я б скрестился с Эдитой, которая Пьеха.

После можно и ласты мне склеить свободно,
И в закрытом пространстве послушать Шопена,
Только вряд ли она до сих пор детородна
Вряд ли в койке Эдита уже не полено...

Я собрался к ней как-то и в гости поехал,
Позвонил к ней домой обмирая со страху:
- Здесь живет та Эдита, которая Пьеха?
- Здесь живет тот который иди-ка-ты-на-***!

...Не судьба мне с Эдитой делить было ложе,
Я б покончил с собой, да немного мешает
То, что род за меня мой никто не продолжит,
Так что жизнь продолжать свою я продолжаю.


Рецензии
МММММММ, ДА!!!
Вот и всё, что я хотел сказать по этому поводу...

Андрей Родионов   21.05.2005 12:51     Заявить о нарушении
Лаконично. По существу. Спасибо!

Старый-Старый Дядя Хаим   22.05.2005 09:03   Заявить о нарушении