Улетать

1.
Как рудно найти слова,
Чтоб сказать,
Что ночь ещё не прошла.
Улетать
К тем звёздам, что надо мной.
Не понять, что ветер с луной.
Потерять уют и покой
Навсегда.
И камень пойдёт ко дну,
А с ним и я утону.
А ветер люит луну
В вечных льдах.
2.
Уходят все корабли
Далеко.
Звезда коснётся Земли
Так легко.
Те звёзды, что надо мной
И ветер, который с луной
Теряет уют и покой
Навсегда.
Мой камень идёт ко дну,
Но с ним я не утону.
А ветер люит луну
В вечных льдах.
3.
Я знаю, что ночь пройдёт.
И солнце растопит лёд
И верный вновь путь найдёт,
Как всегда.
Титаник пошёл ко дну.
Не чувствуй свою вину!
А ветер люит луну
В вечных льдах.


Рецензии