индиго Х

Люди забыли эту истину,
Ты только никогда не забывай, индиго,
Что мы в ответе за всех тех, воистину,
В течение отрезка жизни, мига,

Кто был приручен нами навсегда!
Ведь нам с тобой видны, понятны их обиды
И улыбнуться не составит нам труда…
Мы, представители той Атлантиды,

Лишь передатчики, не колдуны!
Их мир на смерть свою давно имеет виды,
А помешать уйти права нам не даны!
Всё на Земле в руках слепой Фемиды…))

 


Рецензии