без названия

Забрезжило юностью детство,
Куда-то ушёл покой.
От сомнений-агрессия,средство.
"Поприкалываться" над собой.
Кто б сказал,что это подключение,
К всемирной сети "Страстифон".
Входящие там-приключения.
Исходящие-души топчущий слон.
Огорчить Вас вынужден,земляне.
Мы в смете топливной системы.
И беды наши, они в плане,
Не подлежащей к обсуждению темы.
Чем чище вещество,тем больше ценность.
Породы груду пропустив,
Списав отходы в бренность,
Уходим,милость ощутив,
Что бред осел,как пива пенность.
Похмелья нет,есть мат в стихах,
Их женщины писали.
Что говорить,в возвышенных словах,
До площади упали.
И в страсти не пришли к любви,
Лишь выступы все зализали.
Как имя Жизни,назови?
А в ответ,опять послали.


Рецензии