заставил...

желая убежать из мира
хотела застрелить мечту
но ты забрал всю веру
и променял её на страсть
на славный вечер майский
пришел и растоптал печаль
заставил не мечтать о мрачном
принес кусочек солнца ночью
отдал потерянные звезды
хотел любить
хотел отдаться счастью
ты поменял мои слова
ты превратил тоску в похмелье
и унося из мрака пустоты
забросил в поднебесье
заставил полюбить весну
заставил не желать разлуки
продал всю боль мою
чтобы не думала о скуке
ты развязал узлы тоскущего сердца
и вынес мусор из души
замкнул в сарай мою печаль
и ключик выкинул в ручей веселья


Рецензии