Д. В. Е. моему любимому дедушке...

Ты был добрый, смелый и мужественный,
Преданный Родине и советскому народу.
Небо защищал от фашистских гадов
И отвоевывал нашу свободу.

Ты рассказывал мне военные песни,
Про Победу, сраженья в великой войне.
Ты всю жизнь посвятил служению Родине,
Красному знамени и красной звезде.

Ты - мой дедушка. Летчик-исстребитель.
Подполковник. Крылатый герой.
Каждый год на парад мы ходили
И я всегда гордилась тобой.

С трепетом смотрю твои фотографии,
Ордена и медали с нежностью храню.
Твой образ у меня перед глазами-
Тебя я помню, уважаю и люблю.


Рецензии