Забыла

Что-то случилось… Я что-то забыла
Буквально несколько дней назад,
Я помню, что где-то тебя я любила…
Я помню, но только теперь наугад.
Мне с фото глаза твои мнятся родными,
Мне кажется, словно я знаю тебя,
Мне чудится, словно мы были другими
И почему я ночами так жажду дождя?...
Скажи, что случилось? Что память забыла?
Что скрыла незримо она от меня?
Какую страничку она заменила
На просто забытое чувство огня?...
Устала от чувства, что все это было,
Что ты мне не просто по фото знаком,
Но память и голос твой тоже забыла…
Нет сил с ней бороться от сердца тайком.
Я стала печальной, но больше не плачу,
Я песни мурлычу, но их не пою,
Я нежность бессмысленно в памяти прячу,
Я больше не помню… И я не люблю…
               


Рецензии
Привет..=)
оч много фраз и мыслей для себя отметила.. жизненно получилось, ццепляюще..Спасибо огроМное
С симпатией,
Анькин-с..

Ле Ма   21.05.2005 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо :)
Легкая у вас получилась рецензия.. Очень приятно:)
Отмечйте еще..:)
С уважением,

Angelin   23.05.2005 09:10   Заявить о нарушении