Скоро скинут последние тряпки...
И старушки зачавкают «Срам!».
Кто мечтает схватиться за тяпку…
Кто за сиську… короче, бедлам.
Хорошо – есть за что подержаться.
Хорошо – огородец взошёл.
Я мечтаю… как это сказать-то?
Просто, было чтоб всё хорошо:)))
20.05.05.
Свидетельство о публикации №105052100555
%-)
смеялась
С ув.ЛенКа
Ленка Воробей 17.08.2005 12:51 Заявить о нарушении