Тишина

Тишина...
И я опять один на свете.
Ушли надежды в небеса,
И Солнце скрылось от меня навеки.
Заветы...
Прошли через войну неверных,
Сопротивление сомнений...
Я должен верить...
Что Солнце над землёй,
Но я его не замечаю.
Оно в зените, за бронёй
Тех мыслей, что меня терзают.
Ослабевает...
Биение сердечных мускул.
Ослабла грудь.
Мне стало слишком душно.
Не повернуть...
Я опоздал на рейс обратно.
Не слышно больше голосов.
Тех голосов, что были светом.
Горячим светом в темноте.
Они забыли...
...тьма опасна.
Я заблудился в лабиринте сна,
И снова слышу... ...тишина.


Рецензии