Вчера я вдвое постарела
И радость глаз исчезла вмиг,
Когда внезапно оказалось,
Что не услышан сердца крик.
Сегодня больно мне немножко,
Но скрыть сумею это я.
Надежда в сердце остается –
Ведь ты ушел не навсегда.
И завтра вдруг среди разлуки
Зазвонит громко телефон.
Я подойду к нему тоскливо
И улыбнусь от счастья – Он!
Свидетельство о публикации №105052100525