Осенний вечер

Серые ветви под серым окном,
Потеряв смысл жизни, нашли тишину.
В начале сезона холодных оков
Упавшие судьбы сдаются огню.

Обречённость далёких осенних закатов
И новой эпохи больших перемен
Наполняет пейзаж тревожной прохладой.
И порой от неё задыхается ветер.

Слились воедино конец и начало.
Свинцовые тучи закрыли свободу.
И первый мороз, замирая ночами,
Хрустальной оправой ложится на воду.


Рецензии