Песня о синей птице

               
1.
ПО РАЗНЫМ ВРЕМЕНАМ:
И ВЗРОСЛЫЕ, И ДЕТИ,
КАК ЯХТЫ ПО ВОЛНАМ,
МЫ МЧИМСЯ СКВОЗЬ СТОЛЕТЬЯ.
ПРОНЗАЯ МИГ, ЛЕТИМ
И, ЧТОБ С ПУТИ НЕ СБИТЬСЯ,
СЛЕД ОТЫСКАТЬ ХОТИМ
ВОЛШЕБНОЙ СИНЕЙ ПТИЦЫ.
 Припев :
     ПТИЦА СЧАСТЬЯ, ПТИЦА СЧАСТЬЯ,
     ПТИЦА СИНЯЯ !
     ПОДАРИ ТЫ НАМ НА СЧАСТЬЕ
     КРЫЛЬЯ СИЛЬНЫЕ,
     ЧТОБ ПОДНЯТЬСЯ ЗА ТОБОЮ
     В ПОДНЕБЕСЬЯ СИНЬ
     И В ПОЛЕТЕ ЗА МЕЧТОЮ
     ПОМОГАТЬ ДРУГИМ !
2.
ПОВЕРЬ, КОГДА МЕЧТАТЬ
СУДЬБА ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ,
НАМ ЛЕГЧЕ ПОНИМАТЬ
ВСЮ ЖИЗНИ МНОГОСЛОЖНОСТЬ.
ТОТ, КТО ВСЕГДА ВПЕРЁД
ЛЕТИТ ЗА СИНЕЙ ПТИЦЕЙ,
ВСЕ СМОЖЕТ, И НАЙДЁТ,
КАК СВОЕГО ДОБИТЬСЯ!


3.
ДОСТИЧЬ ХОТИМ ВЫСОТ,
С УДАЧЕЙ ПОДРУЖИТЬСЯ,
ПУСТЬ К НАМ ВСЕГДА ВЛЕЧЕТ
ВСЕХ, КТО К МЕЧТЕ СТРЕМИТСЯ !
НО ОБЩЕЕ КЛИШЕ
ДЛЯ ЖИЗНИ НЕ ГОДИТСЯ:
У КАЖДОГО В ДУШЕ
СВОЯ ПУСТЬ БУДЕТ ПТИЦА !

02.10.2000


Рецензии
принято)

Эндорфин   16.01.2006 14:32     Заявить о нарушении
Ну, спасибо:)

Мануйлова Марина   16.01.2006 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.