Познавший бесконечность
И одинокая свирель в дорогу не зовет.
И веру нет тому,кому ты верил,
Чужая тень тебе дорогу перейдет.
Не бойся неизведанных страданий,
Они совсем не те что вышине,
И даже сила,сила чужих знаний,
Не сможет удержать тебя в узде.
Ты верь в себя!
Познавший бесконечность,
Не сомневайся в избранном пути,
А то что так долга дорога в вечность
За это навсегда ее прости...
Свидетельство о публикации №105052100458
С Ув. Нина
Волшебная 01.06.2005 13:52 Заявить о нарушении
Вячеслав Фьенавар 01.06.2005 14:11 Заявить о нарушении