Голоса

…Который час?…
…У нас давно…
…Сегодня был…
… Идём в кино?…
…Двенадцать - ноль…
…Сломалась  жизнь…
… Чудесный день…
… Жара. И лень…
…А помнишь, был…
… Ужасно жаль…
… мы танцевали…
… Не скучай!…
… зелёный сад?…
… я привыкаю…
… Есть форель!…
… Прости - прощай…


Рецензии