Вступил декабрь в свои права...

Вступил декабрь в свои права:
Горит камин,трещат дрова!
Природа удивила:
Наш дом снежком накрыла!
Метут метели, кружит снег,
Оделся в шубу человек!
Ну, и, конечно, звери,
Зимой меха надели,
Вернее распушили,
А варежки – забыли!
Теперь не знают, как им быть:
Ведь холодно снежки лепить!


Рецензии