краски

подарил бы кто краски,
я б раскрасила небо
в голубые тона

я бы жизнь твою в яркие
разукрасила
цвета

я б тонула в твоих
желто-красных руках,
целовала бы нежные губы

я бы мир для тебя
под тебя расплескала
в твой любимый,чуть тусклый подсолнечный цвет

жаль,
тебе не нужны,не важны
мои краски

тебе мало цветов,что
дарю с кистью
я

с этих пор
для любви только черные тени...
люди,будьте добры,разукрасьте меня!


Рецензии