Помощники... Тихо-тихо снег идет...

Тихо-тихо снег идет,
Белый снег, мохнатый,
Мы расчистим снег и лед
Во дворе лопатой,
От калитки мы с трудом
К дому стежку проведем
Выйдет мама на порог,
Спросит: кто бы это мог
Провести дорожку
К нашему порожку?.


Рецензии