Каникулы. под новый год, как волшебство...

Под Новый год,как волшебство,
Придет в Торонто  Рождество,
Развесив украшения,
Как сказки наваждение.

Ребята любят Новый год,
Ещё чуть-чуть и привезёт
К ним Дед Мороз на праздники
Каникулы проказники!

В каникулы могу поспать,
Не надо рано мне вставать,
Но рано всё равно проснусь:
Проспать каникулы боюсь!

Ведь столько интересного,
Веселого,чудесного,
Как бы часы не тикали,
Случается в каникулы!

Бегу в снежки играть во двор,
Могу на лыжах мчаться с гор,
В снегу валяться с криками:
Каникулы, каникулы!

В Торонто скоро Новый год,
И ребятня вся очень ждет
У ёлки развлечения,
Подарки, приключения!

Но всё всегда кончается:
Все в школу возвращаются.
Хоть отдыхать привыкли вы -
Закончатся каникулы!

И  детвора весёлая,
Вновь встретится со школою,
Лишь отсияют бликами
Недолгие  каникулы!

А потому так всякий рад,
Веселья получить заряд,
И снова ждать в Новом году:
Вот-вот каникулы придут!


Рецензии
Да, Марина! Хорошо Вы передали настроение волшебного времени школьных каникул! Они что в Торонто, что в Москве, что в Минске - одинаково волшебны. Но, какая жалость, так быстро заканчиваются!
 
   Каникулы! Каникулы!
   Как быстро дни запрыгали!
   Попрыгали, попрыгали -
   Вот и прошли каникулы!
 
С симпатией 

Геннадий Фоков   23.05.2005 12:35     Заявить о нарушении
Каникулы,каникулы
Такие многоликие!
События великие
Свершаются в каникулы!

спасибо за отзыв!

Марина Мануйлова   24.05.2005 06:08   Заявить о нарушении