Закружили и запели вдруг по всей земле метели...

Закружили и запели
Вдруг по всей земле метели,
Запорошили овраг:
Не проехать там никак!

По полям легли снега,
Побелели берега.
Воду лед сковал в реке.
Нам не выйти налегке!

Я и младшая сестрица
Носим шарф и руковицы,
Шубу , куртку на меху!
Стынут щёки на бегу.

Сидит дома наша кошка,
Смотрит в мёрзлое окошко,
Ну, а мы с сестрой Тамаркой
Тащим в гору санки - жарко!


Рецензии