Костер любви

Мой костёр в ночи пылает
Искры дарят яркий свет
О любви моей не знает
Самый близкий человек

Искры к звездам улетают
Растворяясь в сизой мгле
Сердце девичье страдает
И огонь горит в душе!

Пламя словно зверь коварно
То горит то гаснет вновь
То взметнется в небо к звездам
Унося мою любовь

Забери меня с собою
В вечность я хочу уйти
Обрести стремлюсь покой я
Помоги его найти! …

Мой костёр в ночи пылает
Искры дарят яркий свет
Милый ты еще не знаешь
Что меня уж больше нет!!!


Рецензии
И куда же ты подевалась?

Николай Васяев   06.11.2005 00:09     Заявить о нарушении