Таю...
Таю звуком тишины
Искры льются по ветрам
Тают звезды по рукам
Мне хотелось бы узнать
Сколько времени мне ждать
Сколько воска собирать
Не молчи, прошу тебя
Нервов лопнула струна
Душу снегом замела
Зажигалка, стук стекла,
Где-то мимо пробрела
Ускользнула в тень домов
Нету слова в мире снов
Я люблю тебя весна
Только ты не там где я
Может «да», а может «нет»
Не могу найти ответ
Я ходила по полям
Я терялась по часам
Я нашлась, хочу к тебе
Задыхаюсь, кромка льда
Постараюсь, не беда
Только боли нож острей
Боль не смерть,
Дышу быстрей.
Не смотрю я на людей
Забываю о себе
Или поздно, или в дождь
Я приду к тебе и что ж
Промотала сотни дней
Нету, правда на любовь
Разбавляю соком кровь
Я сгораю в дыме дней
Перебьюсь окончен срок
Отдаю жизнь на залог
Только ночь моя сестра
Ты живешь, и я жива
26.11.04
Свидетельство о публикации №105052100414