219 распятый христос
Но червь сомненья всё же душу гложет.
Взгляните на распятого Христа!
Великий Бог забыть грехи поможет.
Он отдал жизнь безгрешную за нас,
Был распят на кресте и умер в муке,
Своею смертью всех от смерти спас,
Но люди холодны к Его науке.
Он жизнью Новый создавал завет,
Учил народ, ходил с учениками,
Увидели чтоб люди Божий свет,
Расстались с непосильными грехами.
Взгляни быстрей на Господа Христа!
Познал Он муки на кресте Голгофы,
Чтоб в жизни не случилось никогда
Страданий и духовной катастрофы.
Две тысячи уже минуло лет,
Как люди вместе с Милосердным Богом.
Покайся! И иди за Ним вослед,
Пришёл конец чтоб горестным тревогам.
16.10.2004
Свидетельство о публикации №105052100412