Злоба
Никто нам не поможет
Мы очерствели, злые стали мы
Судьба перед судом все подытожит
И приготовит черные костры.
Мы убиваем братьев наших меньших
Мы в прах сотрем самих себя,
А стоит ль жизнь страданий вечных
Чтоб кто-то ни за что убил тебя?..
Конвейер злости – посылает зло в умы
Ведь мы не правы,
Не правы и они
Мы в чадах наших злость взрастим,
Чтоб знали через них - «Мы не простим»
За что мы мстим – ответа нет
И с уст слетает глупый бред,
А дети названных врагов
Растащат злость между веков
Пусть в небе сияют рваные раны
Мы пьяны от жизни
От злобы мы пьяны
Кто нам диктует эту злобу?
Мы сами это зло меняем на свободу.
16.11.04г
Свидетельство о публикации №105052100411