Время тает

Будильник включен – тают часы
Ловить загадки от зари до зари
Помеха – кабель, ток по рукам
Мы не колдуем – это обман
Восток - до встречи, сиянье луны
Полет не вечен, переходим на ты

Взойдет ярило – потухнут огни
Уже светает – есть только мы
Нагая струнка звоном стекла
Оповестила – на выход пора
Мы разбежались давностью лет
Вчерашний вечер какой-то бред

Играли сердцем, таяли льдом
Что могли вместе, разделим потом
Теряли губы, отводили глаза
Любовь разбита и навсегда
Забыли смысл, вечер один
Мы были вместе, теперь на один

4/3.11.04


Рецензии