Океан

Как идти по жизни
Мне расскажет океан
Он спокоен,
Но ведь это же обман.
Дунет ветер,
Ярость бурей захлестнет,
Всё утонет,
Сердце превратится в лед.

Как мне жить на свете
Откроет тайну дух костра
Он горит он весел
Столько страсти и огня,
Но его так просто
Уничтожить, в прах стереть,
А ведь он не слабый
Душой можно в нем сгореть.

Каждому от долга
Дана своя жизни струна
Разведи руки
И ты узнаешь где она
Если ищешь,
Знай, что всё равно найдешь...
Пополам поле
Улетай на волю
2.11.04


Рецензии