7218 цена любви

Любовь согрела и ушла за поворот,
А сердце до сих пор тревожно бьётся,
Стою с надеждой в стылом сердце у ворот,
Возможно, передумает, вернётся.

Дни убегают безвозвратно без следов,
Как журавли на юг, летят недели,
Но не  спешит мне подарить покой любовь,
Одной уюта не найти в постели.

Страсть грела сердце, за волною шла волна,
Стоит былое счастье пред глазами,
Теперь узнала, какова любви цена,
Ведь хорошо летать под небесами.

Всегда хрупка любовь, как тонкое стекло,
С ней только нежно обращаться надо,
Чтоб море горя в одночасье не пришло,
Не кончилась любовная услада.

Но без любви в холодном сердце тяжкий гнёт,
Не берегла её достойно прежде,
Любовь согрела и ушла за поворот,
Я у ворот одна стою в надежде…

15.03.2005


Рецензии