Вопрос
В каких краях оно взошло?
В кого опять вбивают гвозди?
Кому сейчас не повезло?
Где тихая луна пропала?
Чьи лица сон окутал вновь?
Чье имя ты сейчас назвала?
Чьи слезы окропила кровь?
Зачем ты ищешь в лицах тени?
Зачем ты исказила смысл слов?
Постой настанет скоро время
Вернешься под родной свой кров.
05.09.04г
Свидетельство о публикации №105052100402