Мы жить спешим - и рано умираем
Искали дружбу – дружба подвела.
Из трёх дорог не ту мы выбираем.
Тропа любви к обрыву привела.
Как нам хотелось полюбить и плюнуть
На пустоту мелькнувших разом лет.
Мы не могли так долго ждать и думать,
Что ждут и нас: любовь, мечта и свет.
Сквозь неудачи – верили в удачу.
Смотрели в небо – и ступали вниз…
Мы шли вслепую, просто наудачу,
Но не к удаче вёл нас тот круиз.
Но быть собой – не значит быть счастливым…
Как долог путь туда, где мы могли
Поверить смелым, чистым и красивым…
Туда хотели, но туда не шли.
В тот странный час душевного разлада,
Когда ушли последние мечты,
Я думал, что, быть может, так и надо,
В саду срывая поздние цветы.
Свидетельство о публикации №105052100040
но заключительная часть - не точна. Стоит
еще раз подумать, посопереживать. Успехов!
Может получиться очень сильное произведение.
Валерий Симаков 10.01.2015 10:13 Заявить о нарушении