Влюбленный черпак

Я шепчу твое имя даже во сне,
Я его заклинаю вставая,
И чтоб стать хоть на чуточку ближе к тебе
Я под сердцем набил себе - РАЯ!

Марш-бросок выбивает из легких куски,
Я хрипение в имя сплетаю.
И молюсь, чтобы только не вздумала ты,
Посмотреть на Серегу Чухрая.

Он конечно к тебе раз пятьсот заходил,
Приглашал погулять и на танцы,
Только помни, что ТЫ, у МЕНЯ на груди
Так что нечего зря распаляться.

Вот мотаю портянки, а мысль о тебе.
Как ты там... вся красивая очень
И ты зря написала в последнем письме
Что, терпеть еще год, нету мочи.

Я ведь Родину здесь защищаю и вас:
Маму, папу и бабушку Нюру.
Твой Серега он что, только хвастать горазд
Я же, вот, самолет караулю.

И я, правда, шепчу твое имя во сне.
Иногда, прям, такое присниться...
В общем, если со службой все будет вполне,
Я приеду, и будем жениться!!


Рецензии