Se la vie

Что делать мне теперь не знаю!
реветь, кусать, стонать, и выть!
С одной любовью за плечами,
меня вам некогда любить!

и будет дождь и снег и ветер,
а я пойду одна как волк,
сказал тот принц, что "мы в ответе
за тех, кто нет сказать не смог..."

за тех, кто крикнул: "да" в безумье,
метнувшись в бездну вод любви,
за тех, кто в тягостном раздумье,
шепнул вдруг смерти "Se la vie"


Рецензии