квинтэссенция ненависти
Ничего!
Ненависть\1 неневисть\2ненависть\3
Кроме ненависти-ничего
Ненависть-всё!
Ненавижу себятебявсехнас
НЕ-НА-ВИ-ЖУ !!!!!!!!!!!!!
Чёрт со мной чёрт во мне
НЕНАВИЖУ СЕ-БЯ!!
Ненавижу всегда
Постоянно!!!!!!!
Круглосуточная ненависть!!!!!
Очень плохо!!!ненавижувсех!!!!
За то что - есть я!!!!!!
НЕНАВИЖУ!НЕНАВИЖУ!НЕНАВИЖУ!
Прикосновениягадкихплотей!!!!!!!!!!!!!!
Ненавижучёрных!!!!!!!ненавижучёрных!!!!!
Тттввваааррриии!!!
Свидетельство о публикации №105052100341