Скажите мне, что неправа...
Скажите мне, что неправа,
И назовите пессимисткой
И оголтелой феминисткой,
Всех искажающей слова.
Вы можете сказать мне это...
Но посмотрите: хоть весна
Ещё не выпита до дна,
От нас уже уходит лето.
Свидетельство о публикации №105052100326