Я не могу забыть тебя...

Я не могу забыть тебя,
Я не могу,но я стараюсь
Я не могу простить себя,
Я не могу,но я пытаюсь,
Я не могу поверить...
Поверить тем словам,
И остается только верить
Но не моим снам.


Рецензии