Минутная слабость

Хочу уйти подальше от проблем,
Хочу опять в себе замкнутся.
Да так, чтоб больно было всем!
Я не шучу, ведь в правду грустно.

Мне надоело быть плавцом,
Все время плыть против теченья,
Мне надоело быть певцом,
И петь про чей-то День рожденья.

Я не умею говорить,
Я не хочу, да и не буду.
Я не умею слезы лить...
Опять я вру... Уже не буду...

Мне надоело сильной быть!
Я так устала ошибаться.
Мне надоело просто жить,
Но все ж назло, хочу остаться!


Рецензии
Очень все искренне!

Романтик   28.09.2019 14:22     Заявить о нарушении