Отпусти
Не томи, не зови, не жди.
Я вернусь к началу пути,
Ты же - дальше иди.
Открой двери клетки, я прошу!
Глаза закрой, не смотри.
Я сегодня всё прощу,
Что б ты ни говорил.
Не плачь, не целуй, не трогай рук,
Гитару спрячь - не играй!
Любовь - это замкнутый адский круг,
А уж никак не рай.
Тому, что скажу тебе - не верь;
Заплачу - рассмейся в лицо.
Отпусти, закрой за мной свою дверь.
Кончаются сказки концом.
2002г.
Свидетельство о публикации №105052100296