Стихотворение про лес
И запахи кружат чело;
Тогда забываешь слова,
И мыслям летать тяжело...
Люблю, когда лес надо мной
Поёт свою дивную песнь,
Качает зелёной главой,
В усы усмехается... Лес!
Люблю на опушке его
От солнышка щурить глаза
Иль возле болотистых вод
Смотреть, как кружит стрекоза.
Люблю слушать трели пичуг,
Сокрытых зелёным шатром...
О, лес!.. Он не враг и не друг,
Он просто - навеки мой дом.
31.01.1998г.
Свидетельство о публикации №105052100294