Мгновенье нежности
Ничего не понять.
Расслабленья минутка -
Чтоб потом ночь не спать.
Это невинная ласка,
Столкновенье двух рук.
Это - внезапная сказка
Средь ежедневных мук.
Необъяснимая нежность;
Так короток миг!
Словно костёр в поле снежном
Или в тиши чей-то крик...
3.06.1998г.
Свидетельство о публикации №105052100287