Летний пейзаж

То ли просто было больно,
То ли не хватило водки;
Вдруг перевернулась лодка,
И тела накрыли волны.

Холодом свело суставы,
В лёгкие вода проникла -
Оборвалась жизни нитка...
Просто не умели плавать,

Отбиваться от стихии
Просто не хватило силы...
А кругом всё так красиво,
Краски яркие такие!

Солнце в речку так же светит -
И видны насквозь все мели;
И ему до параллели,
Что кого-то больше нету...
                199


Рецензии