Мне не надо Ваших слов
Уберите Ваши руки!!!!
Я сегодня не улов,
Развлечения от скуки.
Я сегодня Вам раздам
Колкости своей насмешки
Отстучу Вам "ТАРАРАМ"
Разметая дамки, пешки
Сотни маленьких оскомин
Вы во рту мне растворили
Надоели Ваши роли
Вы себя в них утопили
Разорву я в мелкий клок
Ваши чувственные речи
Выдавлю душевный сок
Нашей глупо- пошлой встречи
А потом затихну я
Выплеснув такую гадость
Облегченье друзья!!!!!!
Ядом горьким расплескалось
Свидетельство о публикации №105052100284