Когда я люблю я люблю - когда

Я люблю, когда - любовь.
Я люблю, когда - светло.
Было множество следов -
Никуда не привело...

Говорили: "Пей до дна!"
Говорили: "Зря ты ждёшь".
Я люблю, когда - луна.
Я хочу услышать дождь.

А бывает, что невмочь -
Злоба льётся чрез края...
Знаю, что поможет ночь,
Потому что это - я.

Это - сказка темноты:
Кем дарованная мне?
Это - пик моей мечты,
Абсолютный мой конец.
               23.05.1998г.


Рецензии