Я зарифмую
Цветы, разводы акварели.
Я зарифмую звуки страсти,
И нежные цвета пастели
Я зарифмую шелест книги,
Ее страниц чуть нежный шепот.
Я зарифмую солнца блики,
И детских ножек быстрый топот.
Я зарифмую запах кофе...
Горчинкою манящий сразу,
Я зарифмую наше лето,
Его дождливые проказы
Я зарифмую пену моря,
Песочных замков очертанья.
А в рифме будет запах соли,
И волн неспешных ожиданье...
Я зарифмую твои губы,
Прикосновенье к коже нежно.
Я зарифмую боль простуды ,
Я знаю, рифма неизбежна....
Свидетельство о публикации №105052100279
Габриель Грехов 27.02.2006 19:27 Заявить о нарушении