Вечерние размышления
А сегодня - нет вдохновения.
Я не знаю, что лучше - читать или спать,
Для того, чтоб вернулось моё наcтроение.
Вот и мама зовёт; верно, ужин - пора?
А мне так ещё много нужно успеть...
Моя жизнь - не кино и совсем не игра;
И сумею ли я свою песню допеть?..
4.06.1998г.
Свидетельство о публикации №105052100277