Potoloc

Всё в порядке, всё - по местам.
Номера телефонов - в блокноте, а не на стене.
Только мысли - вовсе не там.
Только силы мои на исходе, и холодно мне.

Я не знаю. Я - в пустоте.
Кошка лижет свою защищённость сухим языком.
Я витаю в вечной мечте.
Вы простите мне закрепощённость; и в горлышке - ком...

...Может, проще зубом открыть?
Подставляйте стаканы, ребята, кричите ура.
Знаю: легче было б не быть.
А во всём, как всегда, виновата чужая игра.

Я пишу, не зная, о чём;
Жду, когда кто-нибудь постучится в мой вечный покой.
Только нервы здесь ни при чём -
Просто кто-то случайно ударил по струнам рукой...
                24.05.1998г.
 


Рецензии