Незаметные приветы

Рот открываем осторо-жно,
Чтобы зубов не потерять;
Сказать бывает невозмо-жно,
Несказанных слов не собрать.

Несказанных слов будто нету,
Слов нет – не надо отвечать,
А мы скучаем без привета,
Без тех, кого нам привечать.

Привет друзей всегда нам светом
И вдохновением в пути,
Но только затерялись где-то
Слова, и трудно их найти.

В потоках праздных слов несметных
Приветы ловим от друзей –
Непосвящённым незаметны,
Нам ярче золотых гвоздей.

Рот открываем осторо-жно,
Чтобы зубов не потерять;
Сказать бывает невозмо-жно,
Несказанных слов не собрать.

21.05.2005


Рецензии