Сквозь череду перерождений, вопреки судьбе, я Дервишем остался в
Я вновь в кругу дыхания Жизни…
Как – будто не было дорог,
Что в жизни прошлой исходил я –
Истлела кожа тех сапог…
И плащ суфи остался где – то.
И зной пустынь – давно не враг….
Но заиграет вдруг томительный рубаб!
...И сердце вновь заплачет беспричинно.
5.1921(2005…
Свидетельство о публикации №105052100189